Hidup Lebih Sehat dengan Premium Golden Flaxseed Nature’s Gem

Flaxseed Nature’s Gem dipilih yang terbaik lalu digiling & dihaluskan sampai berbentuk bubuk sehingga hygienis, mudah, & siap Anda konsumsi.

Apa itu Flaxseed?

Apa itu Flaxseed?

Flaxseed (Biji Rami) adalah tumbuhan alami yang penuh dengan manfaat untuk kesehatan tubuh.

Flaxseed Nature’s Gem sangat cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan sederet manfaatnya dengan mudah, cepat, & aman.

Flaxseed Nature’s Gem tidak mengandung bahan kimia yang membahayakan tubuh. Flaxseed Nature’s Gem juga halal & terdaftar di BPOM. (Info lengkap di bawah).

Komposisi Premium Golden Flaxseed Nature's Gem

100% Flaxseed yang sudah digiling dan dihaluskan. Halal, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa bahan kimia apa pun.

Cara pemakaian
  1. Tabur 1 sendok makan Flaxseed ke 1 gelas air putih/susu/shake/jus untuk menggantikan sarapan.

  2. Tabur 1 sendok makan Flaxseed ke makanan kamu. (Satu kali sehari)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Lakukan secara rutin selama 30 hari dan rasakan hasilnya! 🙂

– Disarankan mengkonsumsi Flaxseed saat sarapan atau makan siang.

Kenapa harus menerapkan pola hidup sehat dengan Golden Flaxseed Nature’s Gem?

Bebas dari penyakit
Nutrisi yang padat dan sehat dari Golden Flaxseed Nature’s Gem dapat menguatkan organ-organ tubuh, membuang toksin-toksin jahat, menguatkan imunitas tubuh, dan lain lain. Saat ini sakit bisa datang kapan saja. Alangkah baiknya jika Anda bisa mencegah sebelum mengobati.

Lebih Percaya Diri
Dengan menerapkan pola hidup yang sehat bersama Nature’s Gem, penampilan Anda tentu akan menjadi lebih baik—tubuh yang sehat & ideal, terlihat segar, dan penuh semangat.

Lebih produktif
Karena Golden Flaxseed Nature’s Gem menjaga tubuh tetap sehat, Anda akan selalu bersemangat melakukan aktivitas sehari-hari. Dengan energi dan stamina yang melimpah ini, Anda akan beraktivitas lebih efektif dan lebih produktif.

Manfaat Golden Flaxseed bagi tubuh

Menurunkan berat badan hingga sehat & ideal

Kandungan serat Flaxseed yang sangat tinggi (10x lipat dari buah & sayur pada umumnya) melancarkan pencernaan (mudah BAB) dan terbukti ampuh untuk menurunkan berat badan secara cepat.

Mencegah penyakit jantung & stroke

Kandungan omega-3 dari Golden Flaxseed Nature’s Gem sangat tinggi untuk kesehatan jantung dan mencegah stroke.

Mencegah perkembangan sel kanker

Lignan yang terdapat di dalam Flaxseed Nature’s Gem bekerja sebagai antioxidant untuk membunuh sel-sel kanker.

Meningkatkan kesehatan lambung

Serat dan Omega-3 dari Golden Flaxseed Nature’s Gem juga memperkuat dinding lambung dan selaput lambung.

Mengobati diabetes

Pada sebuah studi, Golden Flaxseed terbukti menstabilkan kadar gula darah para penderita diabetes tipe 2.

Menurunkan tingkat kolesterol

Golden Flaxseed Nature’s Gem dapat menekan kadar kolesterol jahat atau LDL (low-density lipoprotein), sekaligus kadar kolesterol secara keseluruhan.

Meningkatkan daya tahan tubuh

Antioksidan yang sangat tinggi dari Lignan berfungsi sebagai antioksidan dan meningkatkan pertahanan tubuh dari penyakit, bakteri, dan virus, termasuk virus Corona.

Simpel, Flaxseed Nature’s Gem hanya perlu ditabur

Tabur 1 sdm Golden Flaxseed Nature’s Gem ke 1 gelas air putih/susu/shake/jus untuk menggantikan sarapan Anda.

Atau tabur 1 sdm Flaxseed ke makanan Anda sehari-hari.

Flaxseed penuh manfaat dan tidak merubah rasa makanan/minuman Anda!

Beli Flaxseed! Sehat dua kali lipat, hemat Rp. 50.000

72% customer kami langsung beli Flaxseed 2 bungkus (porsi 2 bulan) untuk mendapatkan harga spesial!

1 Flaxseed

Rp. 185.000
Berat bersih 454 gram
Porsi untuk 1 bulan

2 Flaxseed

(hemat Rp. 50.000)
Rp. 320.000
Berat bersih 908 gram
Porsi untuk 2 bulan

Flaxseed + Flaxmilk

(hemat Rp. 40.000)
Rp. 310.000
454 gram (Flaxseed)
Porsi untuk 1 bulan (Flaxseed)

252 gram (Flaxmilk)
Porsi untuk 1 minggu (Flaxmilk)

…atau beli Flaxseed langsung di Marketplace

(Gratis Ongkir)

(Gratis Ongkir)

(Bisa COD)

Tunggu dulu! Ini bonus yang akan Anda dapatkan jika Anda beli Flaxseed hari ini.

Buku resep masakan sehat, enak, dan rendah kalori yang dapat membantu Anda meraih berat badan yang sehat & ideal, senilai Rp. 197.000.

Stampel untuk mendapatkan susu diet instan Flaxseed untuk pengganti sarapan Anda, senilai Rp. 165.000.

Akses membership untuk mendapatkan konsultasi dan bimbingan rutin pola hidup sehat eksklusif, senilai Rp. 300.000.

Semua keuntungan dari promo TERBATAS ini akan Anda dapatkan hanya dengan membeli minimal 1 bungkus Flaxseed Nature’s Gem

Rp. 847,000

Rp. 185,000

(Bisa COD)

Setelah waktu menunjukkan 00:00:00 harga Flaxseed akan kembali normal.

Flaxseed Nature’s Gem penuh manfaat untuk hidup lebih sehat & mencegah dari berbagai penyakit.

Flaxseed Nature’s Gem 100% halal, alami, & natural. Tanpa bahan kimia apapun, tanpa efek samping. Terdaftar di BPOM RI No. ML 628309002518.

Kepuasan anda dengan Flaxseed digaransi 100%. Kami juga memberi garansi retur barang jika produk tidak sesuai.

Pengiriman cepat. Bisa COD/Gratis ongkir.

Untuk sehat gak hanya cukup olahraga, namun PENTING SEKALI kita harus jaga asupan gizi yg cukup bagi tubuh kita. Superfood yang bisa memenuhi asupan gizi kita di tengah tengah kesibukan kita itu Golden Flaxseed.” -Mama Hadi, Public Figure

Dari pertama kali coba efeknya udah kerasa. Metabolisme aku jadi lebih cepat dan gampang banget BAB. Flaxseednya juga sumber protein yang baik, dan yang paling aku suka, Flaxseednya ngga merubah rasa makanan yang aku campur dengan Flaxseed.” -Ashley, Health & Lifestyle blogger

Jujur, aku berasa kenyang terus sih dan jadi gak craving. Tapi bukan cuma untuk weightloss aja, Flaxseed banyak Omega 3, bagus untuk kolesterol, darah tinggi, dan dietary fibernya juga banyak.” -Kyra, Influencer

Golden Flaxseed merupakan salah satu jenis superfood wajibku terutama saat aku hamil dan menyusui karena kandungan asam lemak Omega-3 nya yang sangat tinggi.” -Devina Hermawan, Chef

Aktivitas yang padat kadang bikin kita jadi ga ada waktu buat siapin makanan yang kaya akan nutrisi. Golden Flaxseed dari Nature’s Gem bisa banget jadi solusi penuhi nutrisi harian mu tanpa ribet, lho.” -Chef Marinka

Flaxseed ini benar-benar memenuhi nutrisi harian kita, karena mengandung sumber protein, Omega-3 yang lebih banyak sebagai pencegah kanker.” -Cindy Cendana, Lifestyle Blogger

Klik untuk WA whatsapp